viernes, 17 de julio de 2009

Fruto de Árbol de Morro/El Salvador

1 comentario:

La Monita dijo...

Yo soy de chalate y allí se cultiva mucho este fruto, cuando llega a su punto cambia su color de verde a oscuro y cae al suelo, de su semilla se pueden sacar muchos derivados, lo mas conocido es el fresco llamada horchata, es riquísima :P … cuando vivía ahí lo tomaba bastante, Mmm hoy ya no :S solo cuando voy a cumpleaños, son artificiales y feosssssssss ;S… Ayy!! Pero lo que mas cuesta es separar la mendiga semilla del resto, de chiquita me gustaba hacerlo, con eso jugaba y toda negra quedaba jajaja siiiiii porque mancha y cuesta que salga el color… Hoy creo que no tendría esa paciencia.
En la escuela nos dejaban de tarea que lleváramos su cobertor para hacer huacalitos, utensilios de cocina, adornos, instrumentos de música etc. Lo lavábamos bien y quedaban bien bonitos…
Usted julio con esas sus fotos me hace recordar estas cosas jajaja..

Saludos!!